Привет, дорогие друзья!
Сегодня мы учимся готовить классическую плитку шоколада. Шоколад нам пригодится в приготовлении многих рецептов, поэтому мы начнем обучение именно с него. Знания о темперировании шоколада в домашних условиях захватывают, это чистая магия.
Вы можете украшать свой шоколад сублимированными ягодами или сушеными фруктами, добавлять экстракты или наслаждаться чистым терпким вкусом шоколада. Для глазирования некоторых видов конфет из курса нам понадобится часть приготовленного шоколада, поэтому рекомендую припрятать его в дальний угол холодильника от домашнихhttps://pirate-buhta.com/styles/default/xenforo/clear.png
Формат: видео, pdf.
Подробнее:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь