Скачать Белый доход - практика применения

Geradot

Местный
Белый доход - практика применения

Так уж получилось, что я уже более трех лет работаю на основе темы, освещенной в этом курсе:

Я не буду раскрывать о чем там идет речь, и в чем суть основного продукта. И поэтому для участия в этой складчине, Вам нужно будет участвовать в "оригинальной" (ссылка выше)

А что же я тогда буду тогда раскрывать? Я расскажу Вам про свои ошибки,наработки и рекомендации из практического опыта:

- Технические моменты - что нажать/поправить если у Вас не очень мощный комп, как уникализировать и/или упростить работу с софтом, что делать с непонятным форматом исходного материала
- Почему не нужно рекламироваться на Авито, Юле и тд, в пабликах и группах, и к чему такая реклама может привести
- Где и как рекламировать,чтобы не слить свои бюджет и усилия. Как определить верную стоимость продукта из курса для Вас и Ваших клиентов
- Что делать, если клиентам все-равно "дорого". Как вернуть бывшего клиента, чтобы он купил опять. Как клиенты могут Вам помочь с продвижением
- Практические рекомендации по двум основным продуктам - почему они не подойдут для всех конечных пользователей и что с этим можно сделать
- Рассмотрим еще три дополнительных типа продукта на базе основных продуктов, которые я использую как увеличение дохода, а значит и вы сможете

📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

Скачать;
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

PotapP

Новичок
Мануал - супер!
Только, осуществить его на практике, к сожалению, так и не удалось, поскольку все "кино" по его реализации тут же закончилось на этапе поиска программы, описанной в нем.
Ни ее точного названия, ни как выглядит ее интерфейс при запуске, ни даже где ее можно купить за полную стоимость - НИ-ЧЕ-ГО ВАААЩЕ!
Только окна с настройками, не более.
При поиске ее в сети вылазит всякая фигня от автомобильной диагностики до прочей ненужной дребедени.
Так что, скачивать сей мануал имеет смысл, если вы просто хотите его прочесть перед сном и порадоваться успеху его автора в его добром начинании - не более.
Впрочем, если кому эту прогу все же посчастливится найти, дайте знать, плиз.... хотя бы ссыль для приобретения за полную стоимость.
И да - доход не просто белый, а даже белоснежный, несущий пользу не только родителям с их ребятишками, но и многим другим.

Последнее редактирование модератором:

oomp

Новичок
Мануал - супер!
Только, осуществить его на практике, к сожалению, так и не удалось, поскольку все "кино" по его реализации тут же закончилось на этапе поиска программы, описанной в нем.
Ни ее точного названия, ни как выглядит ее интерфейс при запуске, ни даже где ее можно купить за полную стоимость - НИ-ЧЕ-ГО ВАААЩЕ!
Только окна с настройками, не более.
При поиске ее в сети вылазит всякая фигня от автомобильной диагностики до прочей ненужной дребедени.
Так что, скачивать сей мануал имеет смысл, если вы просто хотите его прочесть перед сном и порадоваться успеху его автора в его добром начинании - не более.
Впрочем, если кому эту прогу все же посчастливится найти, дайте знать, плиз.... хотя бы ссыль для приобретения за полную стоимость.
И да - доход не просто белый, а даже белоснежный, несущий пользу не только родителям с их ребятишками, но и многим другим.
Вы описание то читали? Это дополнение к основному курсу " ". В основном курсе подробно описано какими программами пользуется автор.

PotapP

Новичок
Вы описание то читали? Это дополнение к основному курсу " ". В основном курсе подробно описано какими программами пользуется автор.
О! Благодарю!
Вы правы - я оказался невнимательным.
Непременно изучу складчину, на которую вы мне ткнули носом.

PotapP

Новичок
Ну, что изучил? =) Как тема?
Конечно. Тема интересная. И была актуальной в плане заработка до того момента, пока об этой программулине не узнало очень много людей.
Сейчас она продается за копейки, и ее элементарно может себе воткнуть на комп каждый родитель. Как раз именно поэтому автор и решил такой схемой заработка "великодушно" поделиться.