Скачать [Cake School] Алина Макарова - Пасхальный курс (2021)

Irinka

"PREMIUM"
Монеты
0₽

[Cake School] Алина Макарова - Пасхальный курс (2021)​


.png



Чему вы научитесь:

  • Как правильно сделать опару для дрожжевого теста
  • Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес
  • Особенности приготовления творожной пасхи: продукты, текстура, формовка
  • Как приготовить глазурь для украшения
Преподаватель: Алина Макарова
  • Шеф-кондитер и основатель школы по кондитерскому искусству Cake School.
  • Получила кондитерское образование и диплом кондитера
    6-го разряда.
  • Основатель кондитерской Tartine.
  • Обучалась у лучших мировых шефов: Оливье Бажара, Эммануэля Амона, Ханса Овандо, Вилфрида Ховела и других.
  • Преподаватель. За 7 лет разработала эффективную методику обучения, которая основана на совмещении теории
    с практикой.
  • Сооснователь кондитерского магазина Медовик.
КУПИТЬ


СКАЧАТЬ
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 
Сверху Снизу