Ищу курсы из CGTarian. "Основы 3д Анимации"
T torhan Новичок 28 Фев 2020 #2 Гирей написал(а): Ищу курсы из CGTarian. "Основы 3д Анимации" Нажмите для раскрытия...  📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь Последнее редактирование модератором: 1 Мар 2020 A Alex19991 Новичок 1 Мар 2020 #3 torhan написал(а): Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок Нажмите для раскрытия... я думаю что он ищет бесплатную ссылку и не продажник ) T torhan Новичок 1 Мар 2020 #4 Alex19991 написал(а): я думаю что он ищет бесплатную ссылку и не продажник ) Нажмите для раскрытия... Так это и есть ссылка на бесплатный курс.
Гирей написал(а): Ищу курсы из CGTarian. "Основы 3д Анимации" Нажмите для раскрытия...  📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь Последнее редактирование модератором: 1 Мар 2020
A Alex19991 Новичок 1 Мар 2020 #3 torhan написал(а): Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок Нажмите для раскрытия... я думаю что он ищет бесплатную ссылку и не продажник )
torhan написал(а): Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок Нажмите для раскрытия... я думаю что он ищет бесплатную ссылку и не продажник )
T torhan Новичок 1 Мар 2020 #4 Alex19991 написал(а): я думаю что он ищет бесплатную ссылку и не продажник ) Нажмите для раскрытия... Так это и есть ссылка на бесплатный курс.
Alex19991 написал(а): я думаю что он ищет бесплатную ссылку и не продажник ) Нажмите для раскрытия... Так это и есть ссылка на бесплатный курс.