Скачать [Дарья Черненко] Кулинарная школа хорошей хозяйки 2.0 Продвинутый уровень (2022)

MachoMen

Местный
Монеты
0₽

[Дарья Черненко] Кулинарная школа хорошей хозяйки 2.0 Продвинутый уровень (2022)​


1680070254747.png



Вы освоите современные способы ведения домашнего хозяйства, благодаря которым:
  • Ваша кухня станет самым любимым и организованным местом в доме, где вам будет легко готовить и приятно находится
  • Вы сократите время, которое тратите на приготовление еды, до 1 часа в день или до 2 раз в месяц
  • Вы снизите количество жира, соли, сахара и пустых калорий в своем рационе. Еда, которую вы готовите для всей семьи, станет более разнообразной, здоровой и вкусной.
  • Вы сохраните от 10 до 20% денег из семейного бюджета, которые сможете потратить на себя
  • Вы станете более организованной хозяйкой. Научитесь управлять своими финансами, задачами и семейным расписанием так, чтобы все успевать и никуда не спешить.
Для кого эта школа?
Это Кулинарная школа 2.0. Продвинутый уровень.

Это значит, что она создана для опытных хозяек, которые уже умеют готовить, но хотят делать это еще быстрее, вкуснее, разнообразнее и полезнее.
Если вы считаете себя начинающей хозяйкой и хотите освоить основы, вам идеально подойдет Кулинарная школа 1.0.
Если вы уже хозяйка со стажем и умеете готовить, то вам подойдет программа Кулинарной школы 2.0
Чем Кулинарная школа 2.0 отличается от Кулинарной школы 1.0

Что общее:
И первая и вторая Кулинарные школы созданы для женщин, которые:

  1. каждый день готовят для себя и своей семьи
  2. хотят тратить тратить на приготовление еды и домашние дела минимум времени, сил и денег
  3. и при этом питаться сами и кормить своих близких вкусной, разнообразной и здоровой едой.
Оба курса решают эти задачи. Но делают это на разных уровнях: более простом, базовом (Кулинарная школа 1.0) и более продвинутом (Кулинарная школа 2.0).

В чем отличия:
В курсах разные темы и разные модули. Уроки и задания НЕ повторяются.
Это можно сравнить с изучением иностранного языка. Несмотря на то, что звуки и алфавит, который вы изучаете в первый и второй год обучения одинаковые, но лексика, грамматика, уровень сложности – разные.
Кроме того, в Кулинарной школе 2.0 добавляются темы, которые выходят за рамки кулинарии: про управление семейными финансами, организацию пространства и планирование семейных дел и проектов.

На данном курсе Вы обязательно узнаете:
Первый модуль
  • Вы будете знать, что и где должно быть расположено в вашей кухне, чтобы было удобно готовить и быстро убирать
  • Определите подходящие места для каждой вещи на кухне
  • Создадите готовый план вашей идеальной кухни
  • Оставите на кухне только то, что по-настоящему необходимо
  • Узнаете, как правильно хранить продукты, готовые блюда и заморозку, чтобы они не портились, а долго оставались свежими
  • Наведете порядок и организуете удобное хранение в холодильнике и морозилке
  • Перестанете выбрасывать продукты и готовые блюда, потому что у них истек срок годности
  • Создадите зону планирования и составления эффективного контроля за порядком
  • Организуете планирование: составление меню, списка покупок, списка любимых блюд, плана уборки, семейного календаря
  • Определите правила поддержания порядка и быстрой уборки
  • Наведете порядок и организуете ПРАВИЛЬНОЕ и ЭРГОНОМИЧНОЕ хранение:
Посуды повседневной и праздничной
Столовых приборов
Крупной кухонной утвари: кастрюль, сковородок, крышек, судочков, форм для выпечки, разделочных досок и т.д.
Мелких вспомогательных предметов: открывашек, тёрок, лопаток, половников и т.д.
Хозяйственных мелочей: фольги/пергаментов/пакетов
Бакалеи и запасов, специй
Кухонного текстиля
Кухонной техники: мелкой и крупной
Коробки нужных мелочей

Мы начинаем именно с кухни, потому что если в этой зоне дома порядок, то процессы уборки и готовки тоже упрощаются и ускоряются.. Когда все вещи под рукой и на своих местах, то готовить и убираться не только проще и быстрее, но и приятнее.

Заготовка домашних полуфабрикатов на 1-2 недели впрок
Второй модуль

  • Какие полуфабрикаты можно замораживать дома
  • Технология заморозки, хранения и разморозки полуфабрикатов
  • Домашние полуфабрикаты из мяса: рецепты и технология заморозки
  • Домашние полуфабрикаты из птицы: рецепты и технология заморозки
  • Домашние полуфабрикаты из рыбы: рецепты и технология заморозки
  • Домашние полуфабрикаты из творога: рецепты и технология заморозки
  • Домашние полуфабрикаты из теста
  • Заготовки для первых блюд и супов
  • Заготовки для салатов
  • Заготовки для вторых блюд
  • Как составлять меню и сценария для «дня заготовок»
  • Какие рецепты выбрать для заготовок на 1-2 неделю вперед
  • Как организовать день заготовки домашних полуфабрикатов.
Результат: вы заготовите домашние полуфабрикаты на 1-2 неделю вперед, обеспечив своей семье 2 недели разнообразных обедов (ужинов), а себе – 2 недели отпуска от готовки и уборки.

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 

Похожие темы

Сверху Снизу