Скачать [Денис Козловский] Начинающий колбасник (2023)

MachoMen

Местный
Монеты
0₽

[Денис Козловский] Начинающий колбасник (2023)​


2023-05-12_19-24-16.png

Научитесь готовить 25 колбасок для жарки
Недостатки магазинной колбасы:


  • Содержит мясные отходы.
  • Содержит низкокачественное мясо.
  • Содержит "химические" ингредиенты.
  • Невозможно убедиться в качестве начинки.
  • Действительно хорошая колбаска очень дорогая.
Преимущества ремесленной колбасы:

  • 100% качество без подвоха.
  • На 100% натуральный состав без химии.
  • Контролируемый состав колбасной начинки.
  • По-настоящему вкусный и сытный продукт из мяса.
  • С изготовлением справится даже новичок в условиях кухни.
Результаты обучения на курсе:

  • Навыки работы с мясом для колбас.
  • Освоение очень прибыльного хобби.
  • Навыки изготовления 25 колбасок для жарки.
  • 5 кратное уменьшение затрат на покупку колбас.
  • Мощные знания, которые всегда пригодятся на практике.
Курс для вас, если:

  • Любите по-настоящему вкусную колбасу.
  • Хотите реализовать себя в мясном ремесле.
  • Хотите освоить заработок на чистых продуктах из мяса.
  • Хотите баловать близких колбасной продукцией без химии.
  • Имеете хозяйство с животными и хотите перерабатывать мясо.
Программа курса:
Теоретический модуль


  • Давайте знакомиться!
  • 11 важных правил.
  • Инвентарь и инструменты.
  • Ингредиенты для колбасок.
  • Выбор мяса (базовые навыки).
  • Нюансы работы с мясом.
  • Про колбасную оболочку.
  • Ошибки при изготовлении колбасок.
  • Общий алгоритм изготовления.
  • Краткая инструкция.
  • Общий алгоритм приготовления.
  • Расширенная инструкция.
Практический модуль.

  • "Колбаски по-деревенски". Мясо: свинина.
  • "Колбаски для завтрака". Мясо: свинина.
  • "Копченая вариация колбасок". Мясо: свинина.
  • "Острые итальянские колбаски" Мясо: свинина.
  • "Итальянская колбасная улитка". Мясо: свинина.
  • "Колбаски в стиле Чоризо". Мясо: свинина.
  • "Фисташковые колбаски". Мясо: свинина.
  • "Острые колбаски карри". Мясо: свинина.
  • "Спиральная колбаска гриль". Мясо: свинина.
  • "Колбаски по-английски". Мясо: говядина.
  • "Горчичные колбаски". Мясо: говядина.
  • "Немецкие колбаски Боквурст". Мясо: говядина.
  • "Колбаски с кедровыми орешками". Мясо: баранина.
  • "Колбаски из сушеных абрикосов". Мясо: баранина.
  • "Острые колбаски Мергез". Мясо: баранина.
  • "Немецкие колбаски Братвурст". Мясо: свинина + говядина.
  • "Чесночные колбаски". Мясо: свинина + говядина.
  • "Мюнхенские белые колбаски". Мясо: свинина + говядина.
  • "Американские острые колбаски". Мясо: птица + свинина.
  • "Сырные легендарные колбаски". Мясо: свинина + говядина.
  • "Колбаски по-деревенски 2.0". Мясо: птица.
  • "Немецкие колбаски Братвурст 2.0" Мясо: птица.
  • "Колбаски с прованскими травами". Мясо: птица.
  • "Колбаски в азиатском стиле". Мясо: птица.
  • "Колбаски с клюквой". Мясо: птица.
Об авторе - Денис Козловский профессиональный мясной ремесленник с 2007 года.

  • Разработал более 250 рецептов изделий из мяса.
  • Наработал более 16000+ часов с изделиями из мяса.
  • Официальный амбассадор Kenwood & Delonghi.
  • Обучил онлайн более 10000 студентов мясному делу.
  • Работал 3 года на небольшом производстве ремесленной колбасы.
  • Автор всех курсов, мастер-классов и вебинаров моей школы.
Продажник:


Скачать:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 

Похожие темы

Сверху Снизу