Ŧøթҹนķ
"ProMax" GOLD
[Дмитрий Ледовских] Нейростарт. Тариф Стандарт (2026)
4 недели. 4 блока. Один маршрут — ваш НЕЙРОСТАРТ: программа к результату
Содержание:
Блок 1: Моя персональная стратегия
На этом этапе вы осваиваете базовые инструменты и учитесь применять их в жизни.
Что внутри: настройка рабочих процессов, создание персонального ассистента.
Ключевой результат: вы решаете нейросетями первые 10 задач из вашей повседневной жизни.
Блок 2: Мой контент и бренд
Здесь фокус смещается на создание личного бренда и контента.
Что внутри: работа с голосом, нейрофотосессии, видео и визуал без дизайнера, нейроаватары.
Ключевой результат: вы научитесь создавать тексты в своём стиле, делать профессиональные фото с помощью ИИ, монтировать видео и генерировать визуал для блога или проекта.
Блок 3: Моя автоматизация и продажи
Этот блок посвящён практическому применению: как автоматизировать задачи и начать зарабатывать.
Что внутри: работа с нейросотрудниками и нейроагентами, создание лендингов и витрин.
Ключевой результат: вы научитесь формировать оффер и делать первые шаги к монетизации навыков.
Блок 4: Уровень PRO
Продвинутый этап для тех, кто уже уверенно владеет инструментами.
Что внутри: продвинутая работа с агентами, вайбкодинг, создание приложений, построение полноценной AI-системы.
Ключевой результат: вы создадите AI-паспорт и разработаете карту развития на 6 месяцев вперёд.
Тариф Стандарт
В программу также включены:
1000 промтов и шаблонов.
База знаний.
Живые разборы с куратором (1 раз в неделю).
Встреча по установке нейроагента Джарвис.
Модуль по набору подписчиков и работе с заявками из Reels.
Защита проектов.
Факультативный модуль «Нейродоход».
Как это работает на практике
Программа построена по принципу «от простого к сложному». Каждый блок логично вытекает из предыдущего: от настройки инструментов — к созданию контента, а затем — к автоматизации и построению бизнеса. Такой подход помогает не просто изучить теорию, а сразу применить знания на практике.
Что важно учесть
Темп. Программа требует дисциплины: нужно регулярно выполнять задания и не откладывать дела на потом.
Поддержка. Наличие куратора и живого общения с другими участниками значительно повышает эффективность обучения.
Актуальность. Инструменты и сервисы быстро меняются, поэтому советую после курса периодически обновлять знания.
Скачать:
4 недели. 4 блока. Один маршрут — ваш НЕЙРОСТАРТ: программа к результату
Содержание:
Блок 1: Моя персональная стратегия
На этом этапе вы осваиваете базовые инструменты и учитесь применять их в жизни.
Что внутри: настройка рабочих процессов, создание персонального ассистента.
Ключевой результат: вы решаете нейросетями первые 10 задач из вашей повседневной жизни.
Блок 2: Мой контент и бренд
Здесь фокус смещается на создание личного бренда и контента.
Что внутри: работа с голосом, нейрофотосессии, видео и визуал без дизайнера, нейроаватары.
Ключевой результат: вы научитесь создавать тексты в своём стиле, делать профессиональные фото с помощью ИИ, монтировать видео и генерировать визуал для блога или проекта.
Блок 3: Моя автоматизация и продажи
Этот блок посвящён практическому применению: как автоматизировать задачи и начать зарабатывать.
Что внутри: работа с нейросотрудниками и нейроагентами, создание лендингов и витрин.
Ключевой результат: вы научитесь формировать оффер и делать первые шаги к монетизации навыков.
Блок 4: Уровень PRO
Продвинутый этап для тех, кто уже уверенно владеет инструментами.
Что внутри: продвинутая работа с агентами, вайбкодинг, создание приложений, построение полноценной AI-системы.
Ключевой результат: вы создадите AI-паспорт и разработаете карту развития на 6 месяцев вперёд.
Тариф Стандарт
В программу также включены:
1000 промтов и шаблонов.
База знаний.
Живые разборы с куратором (1 раз в неделю).
Встреча по установке нейроагента Джарвис.
Модуль по набору подписчиков и работе с заявками из Reels.
Защита проектов.
Факультативный модуль «Нейродоход».
Как это работает на практике
Программа построена по принципу «от простого к сложному». Каждый блок логично вытекает из предыдущего: от настройки инструментов — к созданию контента, а затем — к автоматизации и построению бизнеса. Такой подход помогает не просто изучить теорию, а сразу применить знания на практике.
Что важно учесть
Темп. Программа требует дисциплины: нужно регулярно выполнять задания и не откладывать дела на потом.
Поддержка. Наличие куратора и живого общения с другими участниками значительно повышает эффективность обучения.
Актуальность. Инструменты и сервисы быстро меняются, поэтому советую после курса периодически обновлять знания.
Скачать: