Скачать [Екатерина Курбатова] Интенсив по слойке 3.0 (2022)

M()eSTRo

"PREMIUM"
Монеты
0₽

[Екатерина Курбатова] Интенсив по слойке 3.0 (2022)​


1677826127348.png


ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ИНТЕНСИВ, ЕСЛИ:

ваши круассаны похожи на обычные булочки;

мысль о слоеном тесте вызывает нервную дрожь;

вы не понимаете, как эти пласты вообще получаются в тесте;

хотите порадовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной;

хотите разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской;

хотите удивить своих близких изысканной выпечкой и получить комплименты;

мечтаете получить такую же кружевную крошку, как французские кондитеры.


За 4 недели интенсива вы полностью освоите навыки работы со слоено-дрожжевым тестом: этапы, рецептуры, нюансы выпечки, трендовые формы, неповторимые начинки. Я буду делиться с вами своим 6-летним опытом в этом направлении. В группе единомышленников вы будете двигаться в быстром, но комфортном темпе, и получите ответы на все вопросы.


КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ИНТЕНСИВ:

Каждую неделю в вашем личном кабинете на сайте будет открываться новый видео урок+ pdf рецепт

После просмотра урока вы будете отрабатывать изделие у себя на кухне и отправляете работу на проверку (общий вид и разрез)

Каждую неделю мы с вами будем встречаться на вебинаре. Вас ждёт 2 теоретических и 2 вебинара «вопрос/ответ», где мы разберём ваши вопросы и сложности в работе

На протяжении всего Интенсива вы сможете задавать вопросы в групповом чате и получить поддержку от коллег и от меня


КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ ИНТЕНСИВ?


Новичкам

Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом

Перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними

Откроете в себе новый талант

Сделаете свой лучший круассан и в очередной раз удивите близких


Любителям

Получите мощную теоретическую базу по теме слоено-дрожжевого теста

Шагнете на новую ступеньку в своем мастерстве и освоите новое направление

Доведете до совершенства свои круассаны

Получите новые возможности для развития и заработка

Профессионалам

Получите новые отточенные рецептуры

Расширите свою кондитерскую линейку

Освоите новую подачу привычных изделий из слоено-дрожжевого теста

Удивите своих клиентов


ИНТЕНСИВ ВКЛЮЧАЕТ:

5 подробных видеоурока по работе с изделиями из слоёно-дрожжевого теста

5 подробных рецепта с фото в pdf формате

Сборник рецептов "5 начинок для круассанов"

2 теоретических вебинара только с необходимой информацией

2 встречи в zoom в формате «вопрос/ответ»

Групповой чат с коллегами и преподавателем


Изделия в программе:


1. Классические круассаны
2. Твист с ореховым ганашем
3. Ролл с чизкейком и начинкой из черной смородины
4. Слойка с ягодной начинкой
5. Круассан с фисташковым кремом и томленой вишней
6. Бонус. Даниш с заварным кремом и ягодами


Скачать курс:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 

Похожие темы

Сверху Снизу