Genri
Местный
Аналитический механизм тенденции сообщит точно когда и где цена пойдет. Вы станете легко следовать точным сигналам. Наше программное обеспечение постоянно анализирует каждую динамику цен, чтобы привести только к лучшим результатам.
Продажник
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
Скачать:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
Вложения
-SILVER-
Администратор
Попробуй с другого браузера.нажимаю на кнопку "скачать2, но ничего не происходит. Кто подскажет, что не так делаю?
попробовал с Opera: тоже ничего не реагирует.Может збросить ссылку на мой @ . schel@gmx.net or?Попробуй с другого браузера.
попробовал с Opera и Google Chrome: тоже ничего не реагирует.Может збросить ссылку на мой @ . schel@gmx.net or?Попробуй с другого браузера.
mit freundlichen Grüßen
schel60
Спасибо за ссылку индикатора. Скачал установил на платформу, пробовал на разных таймфремах: до М30-Н1: большой процент( более 67%) вообще цена не доходит до первого ТР, на более старших где-то 65% первый ТР, второй меньше 20%.нажимаю на кнопку "скачать2, но ничего не происходит. Кто подскажет, что не так делаю?
Думаю, те деньги, что просили при продаже: ребята просто цену слегка в дребезги преувеличили: человечиский фактор- жадность!