• Этот курс появится в скором времени на форуме PIRATEBUHTA.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

Скоро! [Кондитерка] Эклеры, Прага, Капкейки, Бонд, Медовичок, Нью-Йорк, Эстерхази [Ольга Богатова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivinfo

АВТО-БОТ
Монеты
0₽

[Кондитерка] Эклеры, Прага, Капкейки, Бонд, Медовичок, Нью-Йорк, Эстерхази [Ольга Богатова]

SalivanOS​



Описание
Универсальное заварное тесто, несколько способов отсаживания, основные нюансы выпекания, режимы, хитрости, разные формы
Хрустящее тесто кракелин, работа с ним и для чего оно в эклерах
Выпекание на решетке и на противне, работа с разными ковриками и с формой для выпекания эклеров. Сравнения, нюансы, основные моменты в работе.

5 видов крема к эклерам:
Сливочный, фисташковый, шоколадный, малиновый, карамельный сникерс, на базе которых можно...


Этот курс появится в скором времени на форуме PIRATEBUHTA.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу