Скачать Lifechangerea - Советник life changer ea (2017)

Воронин

Местный
.png

Life Changer EA - это компания по разработке роботов в форекс, специализирующаяся на профессиональных и высококачественных программных решениях для автоматизированных стратегий форекс (советник - Forex Robot).
На рынке лоток робота и EA доступны, и они всегда теряли ваши деньги. Обратный тест показывает всегда 100-процентную прибыль, но через несколько дней EA потеряла ваш аккаунт, но Life Changer EA дает вам всегда прибыль. Никакой концепции потери в Life Changer EA.
Мы делаем Life Changer EA на многих мощных индикаторах мощности, полной стратегии и многих других инструментах.
Life Changer EA использует на всех парах и любых брокерах на любом рычаге. Наша полная система власти всегда получает прибыль. Life Changer EA не для тех народов, которых они делают богатым человеком в Ночь. Life Changer EA делает медленную медленную прибыль, и мы делаем это для тех, кто терпелив.
Life Changer EA дает вам 30% -50% прибыли ежемесячно, и это делает вас богатым человеком медленно медленно, без потерь.
Наше увлечение автоматическими торговыми системами (торговля Forex Robot) началось много лет назад, и мы решили поделиться своими знаниями с людьми, которые, скорее всего, имеют плохой опыт торговли на forex.
Мы предоставляем автоматические торговые решения для трейдеров форекс, управляющих активами, управляющих деньгами, брокеров, финансовых учреждений и инвестиционных фондов и сотрудничаем с лучшими советниками EA

📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

Скачать;
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

Вложения

• .png
    .png
    317.1 KB · Просмотры: 500

maik972

"PREMIUM"
За два дня с 2250 рублей , счёт стандарт , сделал 1945 прибыли. Жаль что без исходника , но пока работает. Просадка максимум до 500 была, но я мм грубо нарушил.
Робот дельный. На центовом прибыль смешная.
Большая благодарность за то что выложили этот сов.

deytery

Новичок
За два дня с 2250 рублей , счёт стандарт , сделал 1945 прибыли. Жаль что без исходника , но пока работает. Просадка максимум до 500 была, но я мм грубо нарушил.
Робот дельный. На центовом прибыль смешная.
Большая благодарность за то что выложили этот сов.
Если не трудно тебе покажи скрин настроек советника.

maik972

"PREMIUM"
Мне не трудно, настройки по умолчанию. Но есть нюанс, не ставь на стандартный счёт,как я. Ставь на Центовый. Потому как на стандартном слил. Просто обеспечения не хватило.
Ну и видимо выбор пар свои коррективы вносит . На ецн может и будет работать при 200$ , там спред узкий, но на стандарт спреды доходили до нескольких сот пипсов. Вот и слил.
Выбор пар без исходника не изменишь ,так что только на центовом и минимальный лот.

deytery

Новичок
Мне не трудно, настройки по умолчанию. Но есть нюанс, не ставь на стандартный счёт,как я. Ставь на Центовый. Потому как на стандартном слил. Просто обеспечения не хватило.
Ну и видимо выбор пар свои коррективы вносит . На ецн может и будет работать при 200$ , там спред узкий, но на стандарт спреды доходили до нескольких сот пипсов. Вот и слил.
Выбор пар без исходника не изменишь ,так что только на центовом и минимальный лот.
Да я не о том.Мне надо знать какая здесь версия советника урезанная или полная.Напиши хотя бы сколько параметров в настройках советника.

Сверху Снизу