♡︎ Пикап [Максим Юлов] Система гарантированного соблазнения (2025)

MachoMen

Местный
[Максим Юлов] Система гарантированного соблазнения (2025)

1760706724867

Слив курса Система гарантированного соблазнения [Максим Юлов]

Почему у многих мужчин ничего не получается:

• Будь хорошим парнем, и женщины сами тебя выберут" – ложь, которая делает тебя слабым.
  • Женщинам нравятся умные и заботливые" – только если они ещё и вызывают у них желание.
  • Будь собой, и любовь тебя найдёт" – полная чушь. Если ты никому не интересен, быть собой не поможет.
Реальность такова: женщины выбирают мужчин, которые их цепляют эмоционально, сексуально, энергетически. А ты пока остаешься удобным и предсказуемым.
Именно поэтому старый подход «быть удобным» не работает. С самого детства нас приучают к тому, что инициативу должны проявлять девушки, что они сами разглядят твою ценность, если ты будешь терпеливо ждать. На деле это приводит к тому, что мужчина годами не показывает кто он есть на самом деле, . Он боится рискнуть, боится заявить о себе и упускает десятки шансов и сливает свою жизнь. Женщины не чувствуют в нем того, кто может повести за собой, а значит, не видят его как потенциального партнера.

И что в итоге мы получаем?
Потухшие глаза, отсутствие кайфа в жизни и стратегия жизни “Как есть”. Буду с девушкой пострашнее, буду работать за копейки на нелюбимой работе, алкоголь, вредные привычки. В итоге к 40 годам мужики теряют себя и ставят крест на своей жизни, так и не испытав кайфа

Но что, если есть другой путь?
Представь, что ты понимаешь суть женских желаний.
Ты осознаешь, почему девушкам не нужны очередные «хорошие друзья», а нужен мужчина, который знает, чего хочет, и умеет давать им яркие эмоции.
И самое важное начать путь к изменениям прямо сейчас, чтобы:
быть уверенным по жизни и жить в кайф
заниматься сексом с девочками, которых выбираешь ты, а не спать с кем перепадет строить отношения на твоих правилах

Весь процесс твоих изменений раскладывается на три урока:
День 1. Твои убеждения. Принципы. Ошибки в переписках/свиданиях

Тут мы изменим твою прошивку, ты поймешь откуда идёт корень твоей френдзоны, заменим неработающие убеждения на работающие. Всё просто.
Бонусом тут я скину запись разбора своего свежего диалога и пошагово объясню, как именно общаться с девушками в онлайне.

День 2. Структура переписки и свидания с девушкой. Как создать влечение и сексуальный комфорт
Тут ты наконец-то поймешь, что соблазнить девушку за 1 свидание очень просто и легко, если знать как.
Придумаем тебе истории для влечения и комфорта, которые будут работать на каждой девушке!
Бонусом я разберу своё свидание и научу вас приглашать девушек сразу к себе домой на первую встречу: без подарков, ухаживаний и ресторанов.

День 3. Кинестетика. Поцелуй. Фишки на свиданиях, которые очень сильно вас сближают с девушкой
Ты больше не будешь тупить и думать, как тебе проводить встречу, всё уже сделано за тебя.
Также подскажу, как тебе приглашать девушку сразу к себе и что делать с ней у себя дома, как правильно возбуждать и начинать секс.

Бонусы:
Эфир №1

Вводная часть. База. От чего будет зависеть твоя жизнь и весь твой результат по ней.
План марафона. Что такое юловкоины? По какому принципу надо жить дизнь, чтобы получать все высокие результаты?

Эфир №2
Как быть сверхчеловеком? Как стресс гробит твою жизнь? Как избавиться от него?
От чего и от кого стоит отказаться, чтобы дышать в жизни стало легче? Зачем нужны добавки?

Эфир №3
Половой отбор. На что девушки обращают внимание в первую очередь?
Как они считают, что с тобой точно будет френдзона?
Какие основные триггеры есть, на которы ведутся девушки?
Как повысить конверсию с девушками в переписке и в жизни? Мои истории.

Эфир №4
Самый несексуальный типаж и самый удобный - это синдром славного парня.
Что это? С чем едят узнаешь в видео.
Как он мешает тебе в отношениях/свиданиях/работе/бизнесе?
Как происходит женская измена? Ответы на ваши вопросы.

Эфир №5
База про девушек. В чем отличие пикапа от соблазнения?
Почему я сюда пришел? Что я получаю от соблазнения? Насколько это важно?
Какие этапы существуют в соблазнении? 1..2..3..4..5..?
Разбор нового диалога с девочкой уже в эфире, объяснение фишек!

Эфир №6
Как подходить на улице? Убеждения. Ошибки. Смена прошивки. Подарок.

Эфир №7
Ответы на ваши вопросы. Показал ебейший эксклюзив, как я начинал и продавал свои шмотки на Авито.
Душевно поговорили с одним человеком, который имеет охуевший результат в жизни - с Тимом.
База из всех возможных баз!

Эфир №8
Где зарабатывать в 21 веке? Как быть богатым?
Как ты можешь зарабатывать со мной? Сколько? Как? Где?

Эфир №9
Как не проебать свою жизнь?

Эфир №10
Конец.

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь