Что разобрано в курсе:
- Светлая основа с миндальной мукой;
- Идеальный 6-ти цветный градиент на базе белого (цветной шоколад не нужен!) шоколада и 3 видов фруктовых пюре (клубника, черника и чёрная смородина)
- Все слои градиента "разложены" по полочкам. Где что прибавляем, где что убавляем, чтобы получить нужный оттенок и нужную плотность мусса.
- Крем для украшения (показаны красители, которые смешиваются для нужного цвета крема, все насадки и всё-всё-всё).
- В общем в этом курсе будет всё расписано так, чтобы вы могли сделать торт один в один с авторским
Подробнее:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь