☯︎ Психология и эзотерика [Ольга Демчук] Школа эмоций. От импульсов до чувств (2025)

MachoMen

Местный
[Ольга Демчук] Школа эмоций. От импульсов до чувств (2025)

1751318898452

Слив курса Школа эмоций. От импульсов до чувств [Ольга Демчук]

Развитие эмоционального интеллекта начинается с узнавания и присвоения себе переживаний.

Начальным этапом управления эмоциями является сдерживание и подавление.
Но без чувств личность становится куклой не ощущающей вкус жизни.
Отпуская чувства личность боится сойти с ума и разрушить свою жизнь.
На "Школе эмоций" мы будем учиться управлять чувствами, не отменяя их.

Программа:
На каждой встрече будет теоретическая лекция и практика, упражнения для закрепления материала

Лекция №1 (7 июня)
Как рождаются эмоции и о чём они сообщают личности.
Эмоциональное реагирование и чувственное переживание.
Внешние аффекты и внутренняя глубина. Многогранность эмоций.

Лекция №2 (14 июня)
Отторженные эмоции и запрет на узнавание некоторых чувств.
Проекция причин эмоций. "Мои или твои эмоции? Это ты влияешь на меня или я сам влияю на себя?".
Эмпатия и гиперчувствительность. Искажение эмоциями восприятия и мышления.

Ведущий: Ольга Демчук, практикующий психоаналитик
Ольга Демчук – исследовательница внутреннего мира личности. Автор многочисленных статей о глубинных процессах в психике, которые вы можете прочитать на ее сайте.
Ольга Демчук создатель и преподаватель проектов: "ИВМЛ. Исследования внутреннего мира личности", "Школа человечности", "Дело.
Реализация потенциала личности", "Mateus. эмоционального и творческого потенциала личности", "Сталкер. Психоаналитическая практика".
Оказывает профессиональную психологическую помощь как психоаналитически ориентированный терапевт по направлениям: потеря смысла жизни, невозможность реализации себя в социуме, панические атаки и тревожные состояния, депрессивные и суицидальные состояния. магистратура по специальности психолог.

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь