[Padmalaya Cake School, Марина Гишар] Аквафаба. Торты с низкой себестоимостью (2022)
Все десерты можно приготовить как в полезном, безгрешном, варианте (без белого сахара и белой муки), так и в обычном. Все замены будут прописаны прямо в рецепте!
Курс состоит из 10 уроков:
Первый урок Что такое аквафаба, ее виды и правила приготовления
Второй урок Правила работы с аквафабой. Камеди и стабилизаторы
Третий урок Основные правила выпечки и работы с духовкой
Четвертый урок Конфеты «Птичье молоко»
Пятый урок Нарезные пирожные «Птичка»
Шестой урок Ягодный торт-суфле
Седьмой урок Торт-суфле Кэроб-кофе
Восьмой урок Трайфлы — легкие муссовые десерты в стакане
Девятый урок Карамель-яблоко-арахис — нежнейший торт-суфле
Десятый урок Торт вишневый чокопай
Информация Информация об авторе::
Падмалая
Более 3 лет я готовила торты на продажу, работала в нескольких вегетарианских кафе, сотрудничала и помогала в организации кафе на фестивалях до 3000 человек. На деньги, заработанные на тортах, я съездила в 7 стран мира, а в 2018 году переехала жить в Америку . Уже здесь я сотрудничала с проектом Healthy cakes, работала в вегетарианском кафе в Нью-йорке, разработала линейку веганских тортов для кейтеринга в Лос-Анжелесе, Калифорния. Уже более трех лет обучаю приготовлению вегетарианских и веганских блюд - на живых мастер классах и онлайн по всему миру.
Старт курса 25 июля 2022!
Тариф «Самый выгодный»
В тариф входят:
блоки с 1 по 10
+ Блок по продажам десертов в социальных сетях
Чат с кураторами
Сертификат о прохождении курса
Обратная связь в течении 6 месяцев
Скачать курс:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором: