[Пракукинг] [Pracooking] Правильный бутерброд (2023)
- Теоретическая часть — как приготовить идеальный бутерброд из чего угодно.
- Рецепты
- Сэндвич с остатками запечённого чего угодно
- Клаб-сэндвич
- Панини с ветчиной
- Круассан со слабосолёной рыбой и скрэмблом
- Сэндвич-ролл «Цезарь»
- Бутерброд с маринованным яблоком и селёдкой
- Пита с рваной свининой, маринованными огурцами и помидорами
- Сэндвич с тунцом, каперсами и айоли с пармезаном
- Горячий бутерброд с беконом, карамелизованным луком и сыром
- Лобстер-ролл с крабом
- Добавки
- Вяленые помидоры
- Джем из черри
- Вяленые сливы
- Запечённый сладкий перец
- Луковый конфитюр
- Маринованные огурчики
- Запечённый в стиле конфи чеснок
- Маринованный жемчужный лук
- Начинка из грибов с соевым соусом, чесноком и лимонной рикоттой
- Соусы
- Яблочно-горчичный
- Айоли
- Дзадзики
- «Цезарь»
- Тапенада
- Майонез
- Ранч
- «1000 островов»
- Огуречный релиш
- Чатни с грушей
- Яблочная мостарда
- Плюс: 10 идей вариаций бутербродов.
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Скачать:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь