Здоровье и спорт Ревитоника[Анастасия Дубинская] Лифтинг-PRO [Ревитоника] (2018)

Fire Dragon

"ProMax" GOLD
Автор: Анастасия Дубинская
Название: Лифтинг-PRO (2018)

1753999820411.webp

НАКОНЕЦ-ТО мы выпускаем в свет наш бриллиант – новый курс «Лифтинг-PRO».

Радости моей нет предела, потому что он мне дорого дался. На его подготовку ушло полтора года практически ежедневной работы. Я получала его одобрение у таких ученых, к которым обычно боятся даже стучаться. Так 2 месяца я работала над методикой с доктором медицинских наук Еленой Арнольдовной Туровой. Она заставляла доказывать и обосновывать каждое слово методики.

«Лифтинг-PRO» – это первый в мире курс омоложения лица, созданный в тесном взаимодействии с неврологами, нейрофизиологами, стоматологами, ортодонтами, парадонтологами. Он является полной, доказанной и безопасной альтернативой ботоксу. Невролог Екатерина Селиверстова, проводившая исследование эффективности приемов, признала, что снимает перед методикой шляпу – такие показатели "усмирения мышцы" она видела только при лошадиных дозах ботокса…

Курс «Лифтинг-PRO» – это версия Ревитоники для тех, кто давно знаком с ней и решил перейти на более сложный уровень. Это уже больше, чем возможность хорошо выглядеть сегодня. Это ваше решение, какой вы будете через десятки лет.

Для курса мы отсняли около 70 профессиональных видеороликов, вмещая в них лаконичные дотошные объяснения, теоретическую базу и «правильные» ракурсы.

Для кого этот курс?
Из названия понятно, что он для профессионалов. Но эти профессионалы – вы. Мне неинтересно обучение других специалистов, так методика дойдет до слишком малого числа женщин. А я хочу, чтобы каждая из вас поняла: можно проживать свою жизнь с красивым и естественным лицом, оказывая самой себе реальную профессиональную помощь.

Чтобы начать, вам не нужно быть медиком или массажистом, но нужно быть заядлым ревитонистом. Вы должны заниматься базой минимум 3 месяца, а лучше полгода. Необходимо предварительно прокачать шею и осанку – это нерушимое условие.

Ну что, рада приветствовать первых «старшеклассниц» Ревитоники! За работу.

Упражнения, которые мы изучим, это адаптированные для домашнего использования уникальные техники, выполняемые массажистами в нашей клинике. Это серьезная и ответственная работа, выстроенная на строгих научных данных.

Курс основан на специальных техниках нейро-мышечной релаксации, работающих по принципу «обратнаямимическая связь» - расслабляя мышцы лица, мы снимаем возбуждение с ЦНС.

Результат – это не только поистине неограниченные возможности в омоложении лица, но и ровный, эмоциональный фон, спокойное дыхание и гармоничное отношение к жизни.
*доступ к курсу предоставляется на целый год (с момента покупки курса)

Результаты применения курса

Пластичность тканей лица

» Подготовка лица к моделированию;
» Подвижность мимики;
» Мягкое выражение лица;
» Отсутствие отеков;
» Стабильность результатов;
» Формирование полноценных мягких покровных тканей.

Мощный лицевой каркас
» Устойчивый лифтинг лица;
» Яркие и выразительные черты лица;
» Рельефность лица;
» Препятствование деградации костных структур.

Восстановление жевательных структур
» Эмоциональное расслабление;
» Обнуление памяти о стрессе;
» Улучшение артикуляции;
» Уменьшение носогубных складок.

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь