Сборник Дарьи Яковлевой «PROМЯСО» [Рыжий Фермер] (2023)
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но и полезно!
Оглавление
- Соление
- Мясо
- Инвентарь
- Рецепт №1. Ветчина
- Рецепт №2. Карбонат и свиная шея
- Рецепт №3. Пивчики
- Рецепт №4. Краковская
- Рецепт №5. Докторская
- Рецепт №6. Сушеные колбаски
- Рецепт №7. Мясные чипсы
- Рецепт №8. Сало
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь