Для тех кто мечтает открыть своё кондитерское дело, узнать обо всех тонкостях запуска, подбора персонала ,выбора оборудования, поставщиков, документации и других важных вопросов, мы разработали новый курс, в котором раскроем эти и многие другие темы.
Основные темы
Цена 1 день обучения 5500
Продажник:
Скачать:
Основные темы
- Тема: "Как открыть кафе-кондитерскую/пекарню: пошаговая инструкция."
- 1. Бизнес модель предприятия общепита: кто, что, как, когда, где.
- 2. Кофе и кофе машина в кафе: что и как выбрать, арендовать или купить, плюсы и минусы рожковой машины и автоматической машины.
- 3. Основные этапы открытия предприятия общепита: идея, концепция, выбор юридического лица, выбор формы налогообложения, Роспотребнадзор и МЧС, документы и договора, проектирование и подбор оборудования, меню и технологические карты, обучать персонал или нанимать готовых сотрудников, и многое, многое другое.
- 4. Минимальный полный комплект оборудования для кафе кондитерской/пекарни: сколько всего нужно и сколько это стоит.
- 5. Практические советы по "тонким" вопросам открытия и запуска своего кафе.
- 6. Стандартные ошибки при открытии предприятия общепита.
- 7. Особенности аренды в Торговом Центре.
- 5 часов семинара, наполненных цифрами, фактами и "живой" практикой.
- Семинар проводят:
- - Алекс Русу - директор по развитию компании Русский Проект
- - Наталья Минаева - независимый консультант-практик, с более чем 20-летним опытом открытия и управления предприятиями общепита различных форматов и концепций.
Цена 1 день обучения 5500
Продажник:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.