Мегаслив Система Надежды Счастливой "Simple System" (Все 3 месяца!)

Genri

Местный
99.jpg

89.jpg

Скачать:

📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

Вложения

• 99.jpg
    99.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 288
  • 89.jpg
    89.jpg
    31.3 KB · Просмотры: 462
Последнее редактирование модератором:

Sash5

Новичок
Мне нравится как преподает Надежда. Очень все динамично и не скучно. Ее разборы всегда радуют. Помимо проработки навыка понимания на слух, Надежда всегда старается давать частички грамматики, умело вкручивая их в свои разборы таким образом, чтобы она (грамматика) не пугала и не отталкивала учащегося.Причем и грамматику она преподносит весело и не принужденно, в интернете можно найти примеры ее "Тортов по временам" и понять о чем это тут я. В общем рекомендую материалы данного автора к изучению.:)

Последнее редактирование модератором:

Бузыкин

Новичок
Мне очень понравилось нестандартное объяснение грамматики. Очень емкие и понятные объяснения, ни единого лишнего слова , всё логично и чётко разложено .Изучал английский по разным авторам и была какая-то каша в голове ,но посмотрев видео о Торте, Яблоке и другие - очень хорошо все разложилось на свои места. Особенно времена. Сначала , правда, было непривычно воспринимать терминологию - но быстро адаптировался, и буквально сразу появился в восприятии временной каркас, целостная система времен, чего раньше не было, и чего мне не хватало. Не хватает конечно живого общения для тренировки разговорной речи. В целом - интересно таким образом изучать английский.