MachoMen
Местный
Представляем вам новый видеокурс от Александра Стрелкова — «Фотошедевр в любых условиях + обработка».
Независимо от того, начали вы снимать недавно или уже много лет занимаетесь фотографией, этот видеокурс откроет для вас мир фотографии заново, вдохновит и пробудит желание снимать с новыми силами.
Автор курса расскажет, а главное покажет, как понимать свет и замечать все нюансы. Мы разберем, как снять портрет прямо в данный момент, независимо от условий, будь то яркая солнечная погода или пасмурный день
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
В чём разница работы на улице и в помещении, как снимать интересные кадры в любом месте, в любом городе, а главное понимать, как это делать."Для меня важно уметь видеть красоту даже там, где на первый взгляд нет ничего примечательного, и вот настал момент, когда я могу поделиться своими знаниями и навыками с вами".
Помимо большого количества практики, мы разберём и теоретическую часть, а также узнаем как обрабатывать фотографии в Фотошопе и в других программах. Нас ждёт много экспериментов, научимся использовать подручные средства для создания удивительных фотографий, общаться с моделью, чтобы раскрепостить её и сделать съёмку динамичной, даже если модель стеснительна или зажата. Александр Стрелков откроет все свои секреты в этом видеокурсе.
Подробнее:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь