Скачать [Таша Коробейникова] Шоколадная жизнь (2020)

Монеты
0₽
45931_01432135.jpg

ВСЕМ ШОКОГОЛИКАМ! Срочная новость

Знаете, что меня приводит в ужас?
Чем глубже я погружаюсь в изучение составов и технологий производства различных продуктов, тем большое убеждаюсь: то, что продается сейчас в большинстве магазинов, просто нельзя есть.

Такое ощущение что пищевая промышленность массового сегмента достигла дна. На этот раз речь о шоколаде.

Практически везде на первом месте - сахар. По сути, вы едите ароматизированный рафинад. Модные производители подстраиваются под ЗОЖ и делают шоколад без сахара. Вот только есть его невозможно - он стал по вкусу больше напоминать пластилин.

Дальше - какао, но, судя по аромату (которого нет), такого качества, что слезы на глазах.
И я не говорю об антиокислителях, консервантах, которых в качественном шоколаде и быть не должно, однако… они таки есть! В результате, такой шоколад даже во рту нормально не тает.

Помню, один производитель прислал мне на пробу образцы своей продукции, я откусила небольшой кусочек и… обалдела, потому что создавалось полное ощущение, что жую мыло с тонким цветочным ароматом. Бегала потом за всеми и спрашивала: ты чувствуешь?! а ты?!?

Но мы все любим шоколад, так как же быть? Неужели мечты о вкусном и безопасном шоколаде стоит забыть?

Я решила, что надо решать вопрос и порадовать всех шокоголиков! Чтобы каждый смог сделать настоящий безопасный шоколад прямо у себя дома!

Бомбическая новость: Я запускаю курс по приготовлению домашнего шоколада без сахара, молока и консервантов! Вы сможете приготовить восхитительный вкусный шоколад и радовать себя и своих близких. На основе этих знаний вы сможете создавать десятки видов шоколада!


Подробнее:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 

Вложения

  • 45931_01432135.jpg
    45931_01432135.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу