♨︎ Кухня и Кулинария [Вероника Порсина] Ферментируй это! Весна (2025)

HITM@N

Новичок
[Вероника Порсина] Ферментируй это! Весна (2025)

777.png


Слив курса Ферментируй это! Весна [Вероника Порсина]

Практическая программа с 3 по 19 апреля 2025г.
Рецепты из продуктов, которые доступны круглый год.
Этот курс научит вас ферментировать из любых продуктов, в любое время.
А рецепты настолько понятны, что вы влюбитесь в ферментацию.

Зачем нам ферментированные продукты?
Я уверена, что каждый может стать здоровее и энергичнее, выбирая качество своего питания и образа жизни.
Для улучшения иммунитета человеку необходимо регулярно употреблять пробиотики и пребиотики, большое количество которых содержится в ферментированных продуктах.
Готовы со мной погрузиться в этот вкусный и увлекательный мир ферментации?
Тогда начнем!

Почему весна— лучшее время для ферментации?
Солнце только начинает возвращаться, но энергии еще не так много. Организм страдает от авитаминоза
Простуды, вирусы и антибиотики разрушают микрофлору кишечника
Подготовьте свой организм и поддерживайте здоровье.
  1. В весенний период после затяжного холода и отсутствия витаминов иммунитет наиболее уязвим.
  2. Ферментированные продукты помогают наладить работу ЖКТ и наполнить организм микроэлементами.
  3. Нам всем нужны пробиотики для поддержания баланса микрофлоры. Особенно после простуд и антибиотиков.
  4. Ещё нет фруктов и овощей «с грядки», но есть варианты как сделать их полезными прямо сейчас.
Сделайте шаг к крепкому иммунитету, энергии и лёгкости вместе с курсом «Ферментируй это! Весна».
Всё, что вам нужно для уверенности в своих силах и ярких результатов, уже здесь:

  • Вы получите доступ к проверенным рецептам, пошаговым инструкциям и профессиональной поддержке.
  • Простые блюда, которые вы будете готовить с удовольствием, даже если никогда не пробовали ферментировать продукты.
  • Подарите себе и своей семье здоровье, наслаждаясь натуральным вкусом и пользой ферментированных продуктов.
В весенний период ваш организм особенно нуждается в поддержке. Не ждите — начните прямо сейчас!
Вас ждет новое увлекательное хобби и вкусная еда.
Ферментированные продукты – это питание для нас, нашего иммунитета и микробиоты — основа нашей энергии!

Почему ферментированные продукты так полезны:
В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму.
А это значит, что в таком виде продукты лучше усваиваются и отдают нам гораздо больше полезных микроэлементов.

Что мы получаем, когда едим ферментированные продукты на регулярной основе:
  • Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
  • Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
  • Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым углеводам.
  • Более легкое переваривание ферментированных продуктов и усваивание из них минералов и витаминов.
  • Уменьшение рисков возникновения кандиды (молочницы).
  • Помощь организму в выработке витаминов и ферментов для отличного пищеварения и здоровья кишечника.
  • Помощь в снижении тревожности и стресса.
  • И это далеко не всё!
Этот курс подойдет вам, если Вы:
  • Готовите дома сами и хотите меньше времени тратить на кухне на неделе. Ферментация — это умные заготовки!
  • Знаете о пользе ферментированных продуктов и их влиянии на пищеварение и иммунитет
  • Хотите сделать свой рацион питания более полезным
  • Мечтаете после еды вместо сонливости и тяжести чувствовать лёгкость и энергичность
  • Хотите понять взаимосвязи состояния своего ЖКТ с питанием, поддержать свою микробиоту и пищеварение, справится с запорами, диареей, отёками т.д.
Здоровое питание — залог хорошего самочувствия и высокого уровня энергии!
  • Пробиотики. Дружественные нам бактерии и микроорганизмы, в основном лакто- и бифидобактерии, и полезные грибки, дрожжи.
  • Пребиотики. Клетчатка, пищевые волокна, прекрасное питание для нашего внутреннего микробиома
  • Иммунитет. Укрепление и питание иммунной системы, до 80% которой обитает в кишечнике и именно для них нам нужно съедать хотя бы 1-2 ст.л. ферментированных продуктов с каждым приемом пищи
  • Баланс микробиома. В нашем организме это поддержка баланса между «хорошей» и «плохой»
  • микрофлорой для нашего отличного самочувствия и прекрасного пищеварения
  • Здоровье кишечника. Ферментированные продукты поддерживают и создают условия для целостностислизистой оболочки у стенок кишечника – мы чувствуем лёгкость и энергию после еды
  • Энергия и лёгкость. Ферментированные продукты каждый день дают такой эффект, а мы просто наслаждаемся своим здоровьем и радуемся!
На курсе вас ждет удивительный мир ферментации!
Что будет:

  • 10 дней программы для здорового пищеварения и хорошего самочувствия
  • Более 25 письменных быстрых, вкусных и полезных рецептов ферментированных овощей и напитков.
  • Все рецепты очень подробные, их можно Скачать
     📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 

Похожие темы

Сверху Снизу