HITM@N
Новичок
[Вероника Порсина] Ферментируй это! Весна (2025)
Слив курса Ферментируй это! Весна [Вероника Порсина]
Практическая программа с 3 по 19 апреля 2025г.
Рецепты из продуктов, которые доступны круглый год.
Этот курс научит вас ферментировать из любых продуктов, в любое время.
А рецепты настолько понятны, что вы влюбитесь в ферментацию.
Зачем нам ферментированные продукты?
Я уверена, что каждый может стать здоровее и энергичнее, выбирая качество своего питания и образа жизни.
Для улучшения иммунитета человеку необходимо регулярно употреблять пробиотики и пребиотики, большое количество которых содержится в ферментированных продуктах.
Готовы со мной погрузиться в этот вкусный и увлекательный мир ферментации?
Тогда начнем!
Почему весна— лучшее время для ферментации?
Солнце только начинает возвращаться, но энергии еще не так много. Организм страдает от авитаминоза
Простуды, вирусы и антибиотики разрушают микрофлору кишечника
Подготовьте свой организм и поддерживайте здоровье.
Всё, что вам нужно для уверенности в своих силах и ярких результатов, уже здесь:
Вас ждет новое увлекательное хобби и вкусная еда.
Ферментированные продукты – это питание для нас, нашего иммунитета и микробиоты — основа нашей энергии!
Почему ферментированные продукты так полезны:
В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму.
А это значит, что в таком виде продукты лучше усваиваются и отдают нам гораздо больше полезных микроэлементов.
Что мы получаем, когда едим ферментированные продукты на регулярной основе:
Что будет:
Слив курса Ферментируй это! Весна [Вероника Порсина]
Практическая программа с 3 по 19 апреля 2025г.
Рецепты из продуктов, которые доступны круглый год.
Этот курс научит вас ферментировать из любых продуктов, в любое время.
А рецепты настолько понятны, что вы влюбитесь в ферментацию.
Зачем нам ферментированные продукты?
Я уверена, что каждый может стать здоровее и энергичнее, выбирая качество своего питания и образа жизни.
Для улучшения иммунитета человеку необходимо регулярно употреблять пробиотики и пребиотики, большое количество которых содержится в ферментированных продуктах.
Готовы со мной погрузиться в этот вкусный и увлекательный мир ферментации?
Тогда начнем!
Почему весна— лучшее время для ферментации?
Солнце только начинает возвращаться, но энергии еще не так много. Организм страдает от авитаминоза
Простуды, вирусы и антибиотики разрушают микрофлору кишечника
Подготовьте свой организм и поддерживайте здоровье.
- В весенний период после затяжного холода и отсутствия витаминов иммунитет наиболее уязвим.
- Ферментированные продукты помогают наладить работу ЖКТ и наполнить организм микроэлементами.
- Нам всем нужны пробиотики для поддержания баланса микрофлоры. Особенно после простуд и антибиотиков.
- Ещё нет фруктов и овощей «с грядки», но есть варианты как сделать их полезными прямо сейчас.
Всё, что вам нужно для уверенности в своих силах и ярких результатов, уже здесь:
- Вы получите доступ к проверенным рецептам, пошаговым инструкциям и профессиональной поддержке.
- Простые блюда, которые вы будете готовить с удовольствием, даже если никогда не пробовали ферментировать продукты.
- Подарите себе и своей семье здоровье, наслаждаясь натуральным вкусом и пользой ферментированных продуктов.
Вас ждет новое увлекательное хобби и вкусная еда.
Ферментированные продукты – это питание для нас, нашего иммунитета и микробиоты — основа нашей энергии!
Почему ферментированные продукты так полезны:
В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму.
А это значит, что в таком виде продукты лучше усваиваются и отдают нам гораздо больше полезных микроэлементов.
Что мы получаем, когда едим ферментированные продукты на регулярной основе:
- Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
- Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
- Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым углеводам.
- Более легкое переваривание ферментированных продуктов и усваивание из них минералов и витаминов.
- Уменьшение рисков возникновения кандиды (молочницы).
- Помощь организму в выработке витаминов и ферментов для отличного пищеварения и здоровья кишечника.
- Помощь в снижении тревожности и стресса.
- И это далеко не всё!
- Готовите дома сами и хотите меньше времени тратить на кухне на неделе. Ферментация — это умные заготовки!
- Знаете о пользе ферментированных продуктов и их влиянии на пищеварение и иммунитет
- Хотите сделать свой рацион питания более полезным
- Мечтаете после еды вместо сонливости и тяжести чувствовать лёгкость и энергичность
- Хотите понять взаимосвязи состояния своего ЖКТ с питанием, поддержать свою микробиоту и пищеварение, справится с запорами, диареей, отёками т.д.
- Пробиотики. Дружественные нам бактерии и микроорганизмы, в основном лакто- и бифидобактерии, и полезные грибки, дрожжи.
- Пребиотики. Клетчатка, пищевые волокна, прекрасное питание для нашего внутреннего микробиома
- Иммунитет. Укрепление и питание иммунной системы, до 80% которой обитает в кишечнике и именно для них нам нужно съедать хотя бы 1-2 ст.л. ферментированных продуктов с каждым приемом пищи
- Баланс микробиома. В нашем организме это поддержка баланса между «хорошей» и «плохой»
- микрофлорой для нашего отличного самочувствия и прекрасного пищеварения
- Здоровье кишечника. Ферментированные продукты поддерживают и создают условия для целостностислизистой оболочки у стенок кишечника – мы чувствуем лёгкость и энергию после еды
- Энергия и лёгкость. Ферментированные продукты каждый день дают такой эффект, а мы просто наслаждаемся своим здоровьем и радуемся!
Что будет:
- 10 дней программы для здорового пищеварения и хорошего самочувствия
- Более 25 письменных быстрых, вкусных и полезных рецептов ферментированных овощей и напитков.
- Все рецепты очень подробные, их можно Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь