Все о переспаме сайтов, как вытащить из черного списка поисковиков

MrSinner

Новичок
Не могу подружиться с Вашим поиском, ибо не знаю как правильно искать подобное. Нужны курсы или тренинги о том, как работать с сайтами у которых переспам (по внутренней оптимизации). Как вытащить сайт из черного списка поисковиков и подобное. Ткните меня ссылкой, пожалуйста :)

MrSinner

Новичок
Особенно интересует что-то в духе "Как вытащить сайт из бана в гугле"

Боря

Новичок
Особенно интересует что-то в духе "Как вытащить сайт из бана в гугле"

1. Уберите всю рекламу с вашего сайта, особенно это касается сторонней рекламы, если она не касается к поисковым системам.
2. Удалите не существующие страницы на вашем сайте, возможно они находятся в индексе поисковой машины.
3. Вирусы на сайте могут влиять на работоспособность сайта, просканируйте и обеспечьте безопасность вашему сайту от угроз вирусного заражения.
4. Обязательно уберите все ссылки продаваемые на вашем сайте, особенно если они с биржи Sape.
5. Купите или напишите несколько десятков уникальных текстов для вашего сайта, для того чтобы поисковая система сочла ваш сайт за СДЛ, а не за ГС.

После проделанных операций не забудьте написать в техническую поддержку Яндекса или Гугла и попросить о восстановления сайта в индексе.