Дорогой друг!
Какие бы трудности Вы сейчас не испытывали с деньгами, я Вас прекрасно понимаю.
И это не пустые слова.
Я был в той же самой ситуации, а может быть даже и хуже. Но мои финансовые проблемы ЗАСТАВИЛИ меня найти весьма экологичный способ привлечения и удержания денег.
Я изучил множество посвященных теме богатства и бизнеса книг, ведя при этом подробнейшие записи. Я просеивал и сортировал информацию, оставляя то, что работает, и отбрасывая ненужное. Я совершил множество ошибок на своем пути, но это был единственный способ научиться всему тому, чему теперь научитесь Вы.
На протяжении многих лет я работал с многими self-made миллионерами и внимательно наблюдал за ними. Всего за несколько лет со своим бизнес-партнером я построил динамично развивающуюся компанию. Я обучил тысячи руководителей бизнеса и предпринимателей, которые в результате значительно улучшили свое финансовое положение, вооружившись моими руководствами.
Опираясь на весь полученный опыт, я создал эту программу.
12. Важнейший предсказатель богатства
4 часть - 4 часа 10 минут
Язык: Английский, русские субтитры.
Продажник:
Отзывы на скалдчике:
Скачать;
Какие бы трудности Вы сейчас не испытывали с деньгами, я Вас прекрасно понимаю.
И это не пустые слова.
Я был в той же самой ситуации, а может быть даже и хуже. Но мои финансовые проблемы ЗАСТАВИЛИ меня найти весьма экологичный способ привлечения и удержания денег.
Я изучил множество посвященных теме богатства и бизнеса книг, ведя при этом подробнейшие записи. Я просеивал и сортировал информацию, оставляя то, что работает, и отбрасывая ненужное. Я совершил множество ошибок на своем пути, но это был единственный способ научиться всему тому, чему теперь научитесь Вы.
На протяжении многих лет я работал с многими self-made миллионерами и внимательно наблюдал за ними. Всего за несколько лет со своим бизнес-партнером я построил динамично развивающуюся компанию. Я обучил тысячи руководителей бизнеса и предпринимателей, которые в результате значительно улучшили свое финансовое положение, вооружившись моими руководствами.
Опираясь на весь полученный опыт, я создал эту программу.
12. Важнейший предсказатель богатства
- Решение, гарантирующее вам финансовую свободу
- Игнорируйте негативные высказывания о деньгах. Почему богатство в десятки раз лучше чем то, как вы живете сейчас
- Как продолжать идти, когда все уже готовы сдаться
- Как преодолеть эмоциональные барьеры, удерживающие вас от богатства
- Как развить в себе инстинкты успеха
- Как ставить цели, чтобы гарантированно добиваться успеха
- Два типа людей, кто поможет вам увеличить ваш капитал
- Что нужно сделать, чтобы перестать саботировать свой успех
- Как с успехом выходить из непростых ситуаций
- Что бы ни случилось - действуйте по плану!
- Разница между самообманом и само-исполняющимся пророчеством
- Что вы хотите от своего мозга, чтобы он сделал вас богатым
- Как постоянно "генерировать удачу" в жизни
- Как подготовить свой мозг для новых возможностей
- Как мышление в категориях изобилия создает для вас богатство
- Чувства могут сделать вас богатым
- Два слова, которые оставят вас бедным
- Как щедрость сделает вас богатым
- Не важно, что было с вами в прошлом - вы можете перенять образ мышления богатых людей
- Как люди подсознательно возвращаются к бедности, и как этого избежать
- Маленькие действия, которые разрушают богатство, и от которых нужно бежать как от чумы
- Вред фразы "Лучше отдавать, чем получать"
- Почему богатые богатеют - и как это сможете сделать вы
4 часть - 4 часа 10 минут
Язык: Английский, русские субтитры.
Продажник:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
Отзывы на скалдчике:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
Скачать;
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: