♨︎ Кухня и Кулинария [Илья Лазерсон] Соусы. Тариф Мастер (2025)

Irinka

"PREMIUM"
[Илья Лазерсон] Соусы. Тариф Мастер (2025)

Изображение [Илья Лазерсон] Соусы. Тариф Мастер (2025)



Слив курса Соусы [Тариф Мастер] [Илья Лазерсон]
Освойте 100+ соусов, поймите логику вкуса и превращайте простую еду в повод услышать: «Как же вкусно ты готовишь!»
Иногда соус — это разница между «поел» и «восхитился»
Он способен спасти скучное и возвысить простое. Именно этому я и посвящаю этот курс.

Вы научитесь:
  • Чувствовать баланс вкуса — и удивлять близких простыми шедеврами
  • Понимать, как «работают» соусы — и зачем они вообще нужны
  • Улучшать вкус и даже «спасать» неудачные блюда
  • Избегать частых ошибок и не бояться экспериментировать
  • Подбирать соусы к мясу, рыбе, гарнирам и салатам
  • Делать еду ярче, интереснее и вкуснее
Базовые продукты + подходящие соусы - это
новое, разнообразное, почти ресторанное меню у вас дома. Без лишних затрат.Базовые продукты + подходящие соусы

Как устроен курс:

  • Лекции
    Важная теория для глубокого понимания темы. Видео в сопровождении текстовых конспектов.
  • Практические уроки
    Разбор всех групп соусов: в каждом видео по 3−5 подробных рецептов.Даю все принципы, граммовки и варианты разнообразия.
  • Доп. материалы
    Ещё 50+ рецептов, таблица сочетаний соусов и продуктов, разбор частых ошибок, рекомендации по заготовкам и хранению, чат единомышленников.
Мы разберем 11 групп соусов:
  • на базе масел, йогурта, бульона, майонеза
  • томатные, из овощей и зелени
  • салатные заправки и азиатские и многие другие….
Я объясню, как приготовить соус к чему угодно, научу сочетать вкусы, текстуры и кулинарные техники.Курс для тех, кто ищет не просто рецепты, а новый уровень свободы на кухне.
Всего более 100 соусов под любой случай, продукт или блюдо

Тариф Мастер:

- Видео, конспекты, чат — оптимальная программа для полного освоения темы
- 4 лекции по теории и готовые конспекты
- 11 видео-уроков с пошаговыми рецептами, граммовками, принципами
- Все шпаргалки: популярные ошибки и методы исправления, сочетания соусов и продуктов, заготовка и хранение
- 100+ рецептов соусов — от базовых до оригинальных
- Прямой эфир «вопрос-ответ» по курсу
- Книга для скачивания со всей информацией из курса

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 

Похожие темы

Сверху Снизу