Irinka
"PREMIUM"
Описание [Михаил Шакин] Мастер-класс по линкбилдингу в GSA Search Engine Ranker (2025):
С 2013 года я занимаюсь вопросами многоуровневых ссылок. За это время я разработал множество эффективных методов работы с ними.
GSA Search Engine Ranker — это один из самых мощных инструментов для линкбилдинга, но при этом и один из самых сложных в освоении. Мне потребовалось полгода, чтобы научиться получать от него хорошие результаты.
Я готов поделиться своими знаниями и опытом, чтобы вы могли сэкономить время, деньги и силы, а также быстрее достичь поставленных целей.
Приглашаем вас на мой мастер-класс, который состоится 15 июля в 16:00 по московскому времени.
На мастер-классе я расскажу:
* Как использовать нейросети для управления многоуровневыми ссылками.
* Какие CMS лучше всего подходят для каждого уровня.
* Как применять GSA для белых и серых проектов и в чём заключаются ключевые различия между ними.
Следует отметить, что основная специализация GSA — это зарубежные проекты. Хотя этот инструмент можно использовать и для рунета, его эффективность здесь будет ниже, так как у нас меньше сайтов, где можно бесплатно размещать ссылки.
GSA подходит как для белых, так и для серых сайтов, а также для продвижения PBN и дропов.
Формат мероприятия:
Онлайн-вебинар с презентацией, демонстрацией практических приёмов работы с GSA Search Engine Ranker и ответами на ваши вопросы. Запись и материалы презентации будут доступны всем участникам.
Мастер-класс предназначен для всех, кто занимается линкбилдингом. Программа будет адаптирована с учётом пожеланий участников, чтобы быть интересной как для новичков, так и для опытных специалистов. Если среди участников будет равное количество новичков и опытных специалистов, контент будет подготовлен в соответствии с этим соотношением.
Если вам понравится мастер-класс, мы будем проводить новые выпуски в будущем.
Продолжительность мероприятия — до 2 часов.
Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь