[Оксана Бурцева] Как сервировать стол, вести себя в ресторане по этикету (2021)
Под руководством эксперта, которая прошла обучение у самого авторитетного в России эксперта по этикету И. С. Арцишевского и разбирается в этой теме более 5 лет
Курс для вас, если вы:
- Чувствуете себя некомфортно от количества бокалов и приборов в ресторане и не знаете, чем пользоваться
- Боитесь показаться некультурным при походе в дорогое место
- Не знаете, что обсуждать на первом свидании, во время деловой или светской встречи
- УРОК 1. Сервировка стола
- УРОК 2. Разновидности тарелок, столовых приборов и бокалов
- УРОК 3. Различия сервировок в разных странах
- УРОК 4. Ресторанный этикет
- УРОК 5. Манеры за столом
- УРОК 6. Как правильно есть различные блюда в ресторане
- УРОК 7. Общение за столом: каких тем рекомендуется избегать, а на какие беседовать
- УРОК 8. БОНУС. Чайный и кофейный этикет
Оксана Бурцева
- Сомелье и специалист по этикету
- Изучает этикет более 5 лет
- Прошла обучение у самого авторитетного в России эксперта по этикету И. С. Арцишевского
- Обучилась у Э. Басмановой столовому этикету в Москве
- Изучила японский столовый этикет, английское чаепитие, итальянский и французский столовый этикет
- Получила 15 дипломов и сертификатов
- На данный момент проводит практические мастер-классы по столовому и деловому этикету, а также игры для детей
Скачать:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь