Скачать Романов - Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (2019)

M()eSTRo

"PREMIUM"
Монеты
0₽
Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
Автор: Александр Романов
83060290_194406155090105_8521643929833093987_n.jpg

Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба. "Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению.


Подробнее:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 

Вложения

  • 83060290_194406155090105_8521643929833093987_n.jpg
    83060290_194406155090105_8521643929833093987_n.jpg
    60.4 KB · Просмотры: 99
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу