Fire Dragon
"ProMax" GOLD
Автор: Венера Хабирова
Название: Белок, вес и энергия (2025)
Кого я жду в новом интенсиве:
1. Для тех , у кого уже есть проблемы с желудком и не только
И есть признаки-звоночки дефицита белка:
1. Белок – Функции и диагностика дефицита
Название: Белок, вес и энергия (2025)
Кого я жду в новом интенсиве:
1. Для тех , у кого уже есть проблемы с желудком и не только
И есть признаки-звоночки дефицита белка:
- Поел немного, а ощущение, что объелся..
- Пища стоит, тяжесть после еды
- Хочется каждый раз запить (сухость во рту)
- Частые вздутия, изжога, отрыжка – слизистая никакая.. ставят атрофический гастрит
- Аппетит снижен, особенно не хочется мяса и уже посещают мысли – а может я просто вегетарианец?..
- Если уже есть вопросы по работе иммунной системы (иммунные клетки это про белок!) – особое внимание у кого уже есть нарушение по щитовидке и особенно диагноз АИТ
- Много тренируюсь/мноооого ем, но никак не могу набрать мышечную массу. Хиляк по жизни..
- Вам уже диагностировали высокий аммиак или вы замечаете симптоматику гипераммониемии..
- Сложно сбросить вес / уже есть инсулинорезистентность и другие нарушения гормонального фона
- Извечное "Нет сил" и хвостатая астения после каждой ОРВИшки..
- Тонкие волосы и ногти, «волосопад»
- Кожа – снижена эластичность, плохо заживают ранки
- Хроническая анемия, препараты железа не помогают
- Мышцы, связки – слабые, хочу укрепить
- Остеопороз
- Стоит детокс и выраженная дефицитарная история..
1. Белок – Функции и диагностика дефицита
- Круговорот белка в организме. Как понять, что белок у меня не усваивается и где у меня с этим затык?
- где тратится?
- сколько поступает?
- что с перевариванием белка?
- что с синтезом белка?
- Диагностика дефицита белка: звоночки-симптоматика и доказательства
- Комплексная диагностика – что важно проверять? Сдаём и читаем анализы и исследования под прицельным взглядом «на белок»
- Белок в питании: какой, кому, сколько. Как помочь себе усвоить белок?
- Сколько нужно белка и какого?
- Как понять, сколько я на самом деле ем белка
- Как выбирать беловые продукты при разных состояниях ЖКТ?
- Белок животного и белок растительного происхождения
- «Готовим» белок до готовки
- Поддержка пищеварения:
- Выбор горечей, специй, комплексов для пищеварения
- Ферменты под усвоение белка
- Функция желудка
- Функция тонкого кишечника
- Влияние желчи на усвоение белка
- Дополнительные Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь